Российская школа ниндзюцу для детей и молодежи!
Тренеры

Ведущий тренер Крощенко Владимир Владимирович

  • Аттестант по международной программе Будзюцу и коллективный член Nippon Koden Bujutsu Renmei;
  • Обладатель 4 дана в Будзюцу, Сихан Специализация: нинпо тайдзюцу, кобудо;
  • Обладатель высшего черно-красного пояса в нинпо тайдзюцу;
  • Ведущий тренер школы Боевых и Воинских Искусств «Катэда Ханрю. Дзиссен Кэмпо Будо. Синоби но Дзюцу», школа «Кагами»;
  • Контактным каратэ начал заниматься в 1986г. в созданном, после запрета военно-патриотическом клубе «Патриот» в ПТУ№30 у Немчинова, Диесперова. Заработал ученический кю (жёлтый пояс). В 1987 поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. Служил в рядах вооружённых сил до 1995г. с 1992г. занимался каратэ-до у Стёпина Р.П. и его учеников (Лощаков В.) с 1994г. начал заниматься таэквондо WTF в центре спортивного мастерства «АЛМАЗ» ассоциации клубов таэквондо вооружённых сил, под руководством Садыкова Р.Р, Карпова А.А. в 1998г. сдал экзамен на чёрный пояс 1дан по таэквондо, на семинаре в Рязани, корейскому мастеру Ли Санг Дрину - официальному ведущему мастеру корейской Академии Куккивон. с 1994г по 2000г участник соревнований по таэквондо WTF - московских, областных, российских. Победитель открытых московских и областных соревнований в 1995г., 96,97, 98гг. Призёр многих соревнований с 1995 по 2000г.
  • Призёр чемпионатов вооружённых сил России в 1995-1997гг. С 1998г. вёл группы учеников, которые неоднократно становились победителями и призёрами московских открытых соревнований по таэквондо WTF.
  • С 1998г начал заниматься в группе старших учеников у Трофимова С.А. в школе Синоби но Дзюцу «КАТЭДА» В 2000г. сдал экзамен и был аттестован по международной программе подготовки мастеров «Будзюцу» в школе Синоби но Дзюцу «КАТЭДА», получив титул РЭНСИ (тренер-наставник). В 2004г. прошел обучение в МРЦПКиПК (Московский Региональный Центр Подготовки и Переподготовки Кадров) при РГУФКСиТ по специализации «Ниндзюцу», на кафедре «Теории и методики борьбы и восточных единоборств».
  • В школе ниндзюцу «КАТЭДА» Крощенко Владимир Владимирович ведет учебно-тренировочный процесс у детей в возрасте от 12 до 18 лет и взрослой возрастной группы.