Российская школа ниндзюцу для детей и молодежи!
Тренеры

global warming an essay 50 Help Homework Psychology persuasive speech on drugs help on dissertation co uk Ведущий тренер Крощенко Владимир Владимирович

Why stress yourself out with your paper when you can just here from writing and research experts? As professionals, well make sure we deliver.

  • Аттестант по международной программе Будзюцу и коллективный член Nippon Koden Bujutsu Renmei;
  • Обладатель 4 дана в Будзюцу, Сихан Специализация: нинпо тайдзюцу, кобудо;
  • Обладатель высшего черно-красного пояса в нинпо тайдзюцу;
  • Ведущий тренер школы Боевых и Воинских Искусств «Катэда Ханрю. Дзиссен Кэмпо Будо. Синоби но Дзюцу», школа «Кагами»;
  • Контактным каратэ начал заниматься в 1986г. в созданном, после запрета военно-патриотическом клубе «Патриот» в ПТУ№30 у Немчинова, Диесперова. Заработал ученический кю (жёлтый пояс). В 1987 поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. Служил в рядах вооружённых сил до 1995г. с 1992г. занимался каратэ-до у Стёпина Р.П. и его учеников (Лощаков В.) с 1994г. начал заниматься таэквондо WTF в центре спортивного мастерства «АЛМАЗ» ассоциации клубов таэквондо вооружённых сил, под руководством Садыкова Р.Р, Карпова А.А. в 1998г. сдал экзамен на чёрный пояс 1дан по таэквондо, на семинаре в Рязани, корейскому мастеру Ли Санг Дрину - официальному ведущему мастеру корейской Академии Куккивон. с 1994г по 2000г участник соревнований по таэквондо WTF - московских, областных, российских. Победитель открытых московских и областных соревнований в 1995г., 96,97, 98гг. Призёр многих соревнований с 1995 по 2000г.
  • Призёр чемпионатов вооружённых сил России в 1995-1997гг. С 1998г. вёл группы учеников, которые неоднократно становились победителями и призёрами московских открытых соревнований по таэквондо WTF.
  • С 1998г начал заниматься в группе старших учеников у Трофимова С.А. в школе Синоби но Дзюцу «КАТЭДА» В 2000г. сдал экзамен и был аттестован по международной программе подготовки мастеров «Будзюцу» в школе Синоби но Дзюцу «КАТЭДА», получив титул РЭНСИ (тренер-наставник). В 2004г. прошел обучение в МРЦПКиПК (Московский Региональный Центр Подготовки и Переподготовки Кадров) при РГУФКСиТ по специализации «Ниндзюцу», на кафедре «Теории и методики борьбы и восточных единоборств».
  • В школе ниндзюцу «КАТЭДА» Крощенко Владимир Владимирович ведет учебно-тренировочный процесс у детей в возрасте от 12 до 18 лет и взрослой возрастной группы.